Часто снятся пророки, провидцы, и даже присутствие Бога во сне.Подскажите пожалуйста,что все это значит?

Часто снятся пророки, провидцы, и даже присутствие Бога во сне.Подскажите пожалуйста,что все это значит?Я веду правильный образ жизни. Не могу сказать что все это меня пугает.Но снится довольно часто
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Это значит, что Вы в своей жизни (может даже неосознанно) коснулись к истинному миропониманию (я бы назвал к божественной сущности человека, к истинной истории) . Если Вы будете продолжать идти в этом же направлении, такие контакты будут происходить еще чаще. Возможно Вы даже этому не будете рады (Ваш мозг будет кипеть от многих непонятных явлений, Вы вообще спать будете плохо) , но когда вы пройдете определенный предел своих изысканий, Вам сразу станет очень легко. Я это уже прошел еще в 2004 году.
Гость
Сны рождаются главным образом в мозге, нелогично думать, что они передают нам какие-то особые сведения. Их следует рассматривать как особую функцию мозга, которая содействует его нормальной работе.
Гость
Если вы о себе говорите что ведете правильный образ жизни, значит уже это есть доказательство того, что вы в гордыне и прельщении духовном - таким святые не являются, увы.. . "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать". Бесы вам являются в образах праведников...
Гость
Скорее всего в своих преждних жизнях, вы были святым человеком. Я не шучу.
Гость
Что значит правильный образ жизни для вас???
Гость
пока бодрствуюешь, загрузи в себя программу осознать себя во сне при очередном появлении провидца или бога. Как только это случится - войди с объектом в контакт по любому из своих интересов или по обстановке. Проснёшься - всё запиши
Гость
если не пугает присутствие Бога, это хороший признак
Гость
Воображение у Вас такое и это не значит, что Бог существует
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы