Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья

Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Кулинария - искусство, даже наука приготовления пищи. Дегустатор - человек, оценивающий блюдо, или напиток. БрАширование - отделка древесины Фритюр - масло в котором готовят всеми обожаемую картошечку из Мака Маринование - консервирование продуктов Тушение - приготовление блюд с помощью масла, воды на сковороде. Соленья - продукты получаемые после маринования.
Гость
Кулинария-технология приготовления пищи Дегустатор-человек проверяющий еду или какие либо предметы на качество Браширование-это особый не стандартный процесс по отделке древесины, заключается в снятии мягких волокон мягкой щеткой Фритюр- приготовление еды в полном погружении в кипящее масло Маринование- опускание пищи в маринад на длительный срок Тушение-приготовление пищи с помощью масла, воды и кислот соединенных вместе.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы