Что такое мясо как приготовить правильно и что содержит

Что такое мясо как приготовить правильно и что содержит
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
В мясе содержится белок, минеральные вещества, липиды. - Нельзя солить мясо задолго до приготовления, иначе оно даст сок - Тушеное мясо будет мягче,если во время приготовления добавить томатную пасту, сок граната или немного лимонной кислоты. - Печень будет очень мягкой, если прежде чем жарить 2-3 часа вымочить её в молоке. - Жарить мясо лучше на небольшом количестве смеси маргарина и растительного масла.
Гость
Мясо - это скелетная поперечно - полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и с соединительными тканями , а так же прилегающей костной тканью  ( мясо на костях ) или без ов животныхнеё  ( бескостное мясо) Содержит влага 73-77 процентов от общего веса белки 17-21 процентов липиды 1-3 процентов минеральные вещества (0.8 - 1.1 процентов ) экстративные вещества (1.7-2 процентов ) Приготовить смотря какое мясо их довольна таки много ..
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы