Для чего жизнь дана?

Для чего жизнь дана?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Жизнь на этой земле дана для того, чтобы потом перейти в другую жизнь, которую ты заслужил, делать больше добрых дел, помогать людям, не грешить, жить по заповедям, вспомнить свою миссию, многие, приходя на эту землю забывают свою миссию, у каждого свое предназначение, кто - то станет врачем, учителем и т. д.
Гость
Чтобы учиться. ЖИТЬ.
Гость
1. Перед тем, как мы пришли на эту землю, мы жили с нашим Небесным Отцом. Мы Его дети. Мы учились, формировали отношения и развивали таланты. Но мы смогли достигнуть только этого, и тогда Небесный Отец дал нам возможность стать похожими на Него. 2.Те, кто выбрали следовать за планом Небесного Отца, уже родились или родятся в будущем. Рождение - это путь к получению физических тел и важный шаг в плане спасения. 3. Эта жизнь на земле похожа на тест. Мы развиваем веру в Бога и учимся следовать Его заповедям. Мы также учимся, как жить и как создавать и руководить нашими семьями. 4.Точно так же как и жизнь, смерть - это дверь в новую жизнь. Благодаря смерти, мы опять возвращаемся в Духовный мир. 5. В Духовном мире существует два условия существования: духовная тюрьма - для тех, у кого не было возможности услышать послание о Евангелие Иисуса Христа или тех, кто отвергли Евангелие, а также духовный рай. В духовной тюрьме, тем не менее, будет проповедоваться Евангелие, и будет возможность принять его. Термин "духовная тюрьма" имеет другой смысл, чем "тюрьма" на земле, и означает, что духи не смогут иметь тот необходимый свет, то знание и ту подготовку к вечности, пока они не примут заветы Евангелие Христа. Те, кто совершали добрые дела и не грешили серьезно, живя согласно того света и тех знаний, которые они имели, будут отдыхать от забот и печалей, но все равно им будет необходимо развиваться. Несмотря на то что они будут в духовной тюрьме, это все равно хорошее место. Грешники же будут страдать в духовной тюрьме, но у них все равно будет возможность услышать о плане покаяния, прощения и спасения через Иисуса Христа. 6. Воскресение - это воссоединение тела и духа. Каждый человек, когда-либо живший на земле, воскреснет. Суд- после прихода Иисуса Христа на землю и Его тысячелетнего правления начнется великий суд. В течение этого времени все люди будут судимы за свои деяния на земле.
Гость
Чтоб отдать её Господу.
Гость
1. Замысел у Бога вечен, В вечном прошлом он возник, Вечность в будущем охватит, Между ними время – миг. Это время для процесса, Чтоб свершил Он, что хотел; Мы – лишь путники на свете, Ибо вечность – наш удел. 2. Хочет Бог, чтоб Божьи люди Были скреплены навек, Как Его сосуд единый, Славный новый человек. И войти с природой, жизнью Бог в сосуд желает сей, Духом слившись с нашим духом К радости, хвале Своей. 3. Бог работал в трёх аспектах, Чудный план чтоб воплотить. Как Отец, и Сын, и Дух Он Хочет в нас Себя внедрить. Небо и земля – для плана; Всё творенье – это фон. С целью сей дух, душу, тело – Человека создал Он. 4. В Божьем плане выступает Дух наш центром и ядром; И когда зовём Иисуса, Дух Его и наш – одно. С центра до периферии Хочет Бог всё пропитать, Обновить ум, чувства, волю, В нашем сердце дом создать. 5. Созидаемся мы в жизни И скрепляемся в любви. Завершая то, что начал, Бог Свой план осуществит. О Господь, расти внутри нас, Чтоб могли в сосуд большой, Совокупный, полный Бога, Созидаться мы Тобой. 6. Как итог и исполненье, Встанет церковь в славе всей, Чтобы завершить навеки Замысел извечный сей. И сосуд тот совокупный Божью славу всю вместит. Для Твоей, Господь мы цели, В нас Свой план осуществи.
Гость
чтобы сделать свой выбор окончательно, жить ли вечно с Богом или вечно без Бога. Никакая личность никогда не уничтожится.
Гость
чтобы жить
Гость
чтоб из навоза проросла бы роза...
Гость
Опять и опять ДУША возвращается, воплотившись в тело, чтобы выучить или понять невыученные уроки непонятые и невыученные в прошлых появлениях на Земле, познать любовь, признать свои ошибки и исправить их
Гость
чтоб смог понюхать и полюбоваться такой прекрасной розой, как ты :-)
Гость
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь.
Гость
чтоб понять разницу меж прожитой жизню и будующей вечности....
Гость
для познания Бога !
Гость
чтоб иметь
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы