Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде

Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Доброкачественная охлажденная рыба имеет целые, неподвижные плавники, закрытый рот, жаберные крышки, плотно прилегающие к жабрам, невздувшееся брюшко, кожные покровы чистые, блестящие, неповрежденные, глаза выпуклые, жабры ярко-красные, мясо упругое. Доброкачественная охлажденная рыба тонет в воде. Не должна допускаться в реализацию охлажденная рыба, имеющая деформированное тело, обладающая резким гнилостным запахом. Рот у такой рыбы раскрыт, брюшко вздув­шееся или лопнувшее, глаза ввалившиеся, мутные, мясо дряблое. Недоброкачественная рыба не тонет в воде.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы