Дрожжи хранят на холоду , а перед добавлением в тесто помещают в тёплую воду . И дрожжевые грибки оживают ! Клетки делятся , поднимают тесто . Но наступает момент , когда они начинают гибнуть , так как использовали почти все пи...

Дрожжи хранят на холоду , а перед добавлением в тесто помещают в тёплую воду . И дрожжевые грибки оживают ! Клетки делятся , поднимают тесто . Но наступает момент , когда они начинают гибнуть , так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются молекулярной биологии , кулинары дают вторую жизнь дрожжевым грибкам . Что они делают ? Помогите пожалуйста ! Это Леонардо !
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Это Леонардо либо 4-6
Гость
Ответ 6 (интенсивно замешивают тесто,способствую формированию сетки клейковины) 100%
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы