Дрожжи хранят на холоду, а перед добавлением в тесто помещают в теплую воду. И дрожжевые грибки оживают! Клетки делятся, поднимают тесто. Но наступает момент, когда они начинают гибнуть, так как использовали почти все питательн...

Дрожжи хранят на холоду, а перед добавлением в тесто помещают в теплую воду. И дрожжевые грибки оживают! Клетки делятся, поднимают тесто. Но наступает момент, когда они начинают гибнуть, так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются избытком углекислого газа. Не разбираясь в тонкостях молекулярной биологии, кулинары дают вторую жизнь дрожжевым грибкам. Что они делают? 1-повторно охлаждают тесто 2-нагревают тесто на водяной бане 3-добавляют воду 4-досыпают в тесто сарах и муку 5-вмешивают в тесто масло 6-обминают тесто
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ответ 6, Обминают тесто
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы