Говядина при варке теряет одну треть своего веса. Чтобы получить 600 г вареного мяса следует взять сырого мяса 1) 200 г; 2)600 г; 3)1200 г; 4)900 г; 5)400 г.Пожалуйста, побыстрее

Говядина при варке теряет одну треть своего веса. Чтобы получить 600 г вареного мяса следует взять сырого мяса 1) 200 г; 2)600 г; 3)1200 г; 4)900 г; 5)400 г. Пожалуйста, побыстрее
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
900, разумеется. Остается 2/3 мяса 900*2/3=600 Можно по другому. 600г - это ДВЕ оставшихся части. 600:2=300 600+300=900
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы