Христос дал пропуск тем, кто соблюдает его заповеди в этом мире?

Христос дал пропуск тем, кто соблюдает его заповеди в этом мире?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
И проездной на метро.
Гость
Прежде всего тем, кто верует в Него и рожден свыше. И как следствие -живет по Его заповедям. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Иоан. 5:24)
Гость
Христиане "застолбили" Иисусом себе участок вокруг Бога и тешатся энтим :-)
Гость
пропуск куда?? ? в нашем мире тяжко жить по Его заповедям, хоть одну да нарушишь за всю жизнь...
Гость
Он нам дал право поступать как мы хотим, но если будем соблюдать Его Законы то мы попадём в Рай!
Гость
Да можно верить в БОГА Z дал и научил и сотворил.. . "Раз ученые не доказали ни факта существования бога, ни факта его отсутствия, то дает ли нам наука право подходить к этому вопросу с позиций веры? Вовсе нет. Неразумно требовать доказательств отрицательного ответа и отсутствием таких доказательств обосновывать правильность положительного ответа. В конце концов, если наука не смогла доказать, что бога не существует, то она не доказала и того, что не существует Зевса, Мардука, Тота или любого из множества богов, выдвинутых на историческую арену мифотворцами. Пусть мы не в состоянии доказать, что чего-то не существует, но если эту несостоятельность считать доказательством существования чего-то, то мы должны прийти к заключению, что существуют все боги сразу". далее http://www.ateist.ru/4trevog.htm
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы