Интересно законы физики и химии кто создал, атеисты скажут , что закон был всегда. Они скажут, что это природа. Почему?

Интересно законы физики и химии кто создал, атеисты скажут , что закон был всегда. Они скажут, что это природа. Почему?Как же без сознания могут появиться сознательные вещи. Мне кажется у атеистов душа ограничена, но они так не думают, Они себя считают умными.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Согласна с Вами.
Гость
Это вопрос из категории: "как может из неживого живое появиться? " Для повления например, мышления требовалось появление биологических предпосылок, таких как кора головного мозга и речевой аппарат с ним связанный. Я себя считаю умным. Я не считаю других неумными. И потом, если кажется, креститься надо, если вы-хрестианин)))
Гость
Божественные Строители. Как? Изучите источник. Можем дать.
Гость
Потому что критерий истины есть ПРАКТИКА! "Раз ученые не доказали ни факта существования бога, ни факта его отсутствия, то дает ли нам наука право подходить к этому вопросу с позиций веры? Вовсе нет. Неразумно требовать доказательств отрицательного ответа и отсутствием таких доказательств обосновывать правильность положительного ответа. В конце концов, если наука не смогла доказать, что бога не существует, то она не доказала и того, что не существует Зевса, Мардука, Тота или любого из множества богов, выдвинутых на историческую арену мифотворцами. Пусть мы не в состоянии доказать, что чего-то не существует, но если эту несостоятельность считать доказательством существования чего-то, то мы должны прийти к заключению, что существуют все боги сразу". далее http://www.ateist.ru/4trevog.htm
Гость
Если есть закон, есть и Законодатель. Высший разум заложил всему основание. В Библии говорится, что все, что сделал Бог - все с мудростью и во благо. Все Его законы работают неизменно. Рассветы - закаты. Круговорот воды в природе. А мы - способные размышлять, любить, удивляться, любоваться. (Жаль, что захотели наши предки узнать зло, теперь мы еще и ненавидим, грубим, убиваем...)
Гость
не все физики скажут, что законы были всегда. О свойствах материи до Большого Взрыва достоверно неизвестно. Бог всегда оставляет лазейку для тех кто не хочет в Него верить. То что нам кажется продуманным и сотворенным - им кажется случайно самообразовавшимся. Я так думаю ни одно из этих утверждений нельзя доказать средствами науки. Потомучто Бог хочет добровольной веры а не "научного принуждения" к ней. А душа у атеистов - изначально такая же как у верующих.
Гость
Именно поэтому большинство ученых являются верующими людьми.
Гость
Закны физики, химии и т. п. , как и Вселенную (Природу) , никто никогда не создавал, это було ВСЕГДА! :-)
Гость
Нет, в отличие от атеистов которые говорят что ничего ещё не знают, (в принципе и Павел об этом говорил), верующим всё известно. Вам жить то вообще интересно?
Гость
Кто тогда создал Бога по вашему? Ведь у него тоже был создатель! Есть вероятность того, что нас физически нет, мы можем просто быть программой прописаной на компьютере! То есть программе составили алгоритмы с физическими законами и дальше пошло поехало! Это тоже вариант! Тогда кто создал наш компьютер и нашего программиста в этих стрёмных очках и тапочках?
Гость
Йопт! Все себя считают умными Возмем хотябы тебя))
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы