Интересный факт! на большенстве сайтов музеев России нет и намёка на христианство. Почему? Христианство не наша вера?

Интересный факт! на большенстве сайтов музеев России нет и намёка на христианство. Почему? Христианство не наша вера?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
конечно не наша. она навязана нам евреями, что бы сделать нас. гоев, рабами божьими (т. Е. их рабами) Во-первых, христианский Бог – это не общечеловеческий Бог, это чисто еврейский Бог, заботящийся только о евреях и делающий другим народам всякие гадости. А кто же будет заботиться о других народах, им ведь, тоже нужны свои Боги, раз еврейский Бог плевать на них хотел. Во-вторых, в Библии еврейский Бог Иегова (Яхве) сражается с Богом Ваалом и Богом Астартой и их побеждает. Однако, если Бог один и других Богов нет, то с кем это он сражался и кого это он победил и откуда это они взялись другие Боги? И если еврейский бог победил языческих Богов, то это не значит, что он их уничтожил. Боги бессмертны и еврейская победа носит временный характер. Жизнь – переменчива. Побеждённые языческие Боги в Эру Водолея вновь наполнятся первозданной арийской мощью и придавят еврейского дьявола. В-третьих, если на протяжении всех священных писаний, Единый Бог гневно призывает не верить в других Богов, то значит, для его ревности есть основания – другие Боги реально существ у ют, иначе, чего бы он так дёргался. В-четвёртых, само слово « Элохим », которым в разных местах называют бога, буквально означает не бог, а боги во множественном числе. И так далее: в-пятых и в-десятых. Христиане, формально признавая только одного Бога, всё-таки, цивилизацию Богов заполняют не одним существом. Есть у них и дьявол, который имеет силы бороться на равных с самим богом. Потом неизвестно откуда появились ангелы. Откуда они взялись? Кто они такие? Каковы их возможности? Библия на такие вопросы не отвечает. Ясно одно, что это существа – выше людей – это из мира богов. Бог, дьявол, ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, апостолы, богородицы, пророки, святые и т. д. – это всё не земные создания разного уровня. Это – из мира богов. Ну так, и опять скатились к многобожию, где есть много неземных существ и среди них – один главный. И в любом язычестве среди Богов равенства нет, есть субординация. Например, в греческом и римском язычестве Зевс (Юпитер) – это главный Бог, а Гера, Венера, Марс, Апполон, Эрос и т. д. – Боги других уровней. То, что однобожие – это фикция и дешёвая демагогия – это понятно любому думающему человеку. Ни в одной из религий чистого монотеизма никогда не было. Но всегда, когда какая-нибудь демагогия долго существует, надо задать себе вопрос « Кому это выгодно? » Что такое христианство (и все другие однобогие религии) по-крупному? Это утверждение, что Бог – один.
Гость
Зайдите хоть в один Художественный музей в России - первый отдел посвящен иконописи
Гость
Спартак !!!Чемпион.. ху на рыло Динамо Киев.. Да поболей ты за еврейского великого, я бы сказал величайшего Гимнаста.. он жив и будет жить вечно в сердцах болельщиков.. и будет этим болельщикам счастье великое в райских кущах. где на них будет охотиться отец его.. но это уже дрогой вид спорта
Гость
В России исповедуют четыре основные веры.
Гость
На сайтах о Христианстве есть вся информация для верующих. А музеи для других целей
Гость
Может и не ваша, зато это вера большинства людей )
Гость
Христианство живая вера живых людей, а в музее бездушные исторические вещи.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы