Из формулы s = vt+l выразить ;а) l через s, v, и tб) v через s, t и lв) t через s, v и l

Из формулы s = vt+l выразить ; а) l через s, v, и t б) v через s, t и l в) t через s, v и l
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
a) l=s-vt переносим произведение из правой части уравнения в левую с изменением знака с - на + vt б) [latex] v=\frac{s-l}{t} [/latex] аналогично, переносим l и полученную разность s-l делим на t с) [latex]t=\frac{s-l}{v}[/latex] аналогично варианту б)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы