Известно блюдо "пожарские котлеты". 1.О каких котлетах идет речь? 2.Какие версии появления их рецепта существуют? 3.Запишите рецепт этих котлет.
Известно блюдо "пожарские котлеты".
1.О каких котлетах идет речь?
2.Какие версии появления их рецепта существуют?
3.Запишите рецепт этих котлет.
Ответ(ы) на вопрос:
Традиционные русские пожарские котлеты приготавливают из:Куриного мяса (в пропорциях 1:1 — грудки и филе с бёдрышек);
Коровьего молока, либо сливок жирностью более 15%;
Белого хлеба (мякиша без корок);
Лука репчатого;
Топлёного сливочного масла;
Черного молотого перца и соли.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы