Как сделать пирожки с фаршем и рисом Рецепт

Как сделать пирожки с фаршем и рисом Рецепт
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Смотри, ингредиенты: Дрожжевое тесто. Фарш - 250 грРис - 1/2 стакана. Яйцо куриное - 4 шт. + 1 для смазки пирожков. Соль по вкусу. Рис сварить до готовности. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Пирожки с фаршем, рисом и яйцом. В миску положить рис, мелко нарезанные куриные яйца, фарш, соль и перемешать. Пирожки с фаршем, рисом и яйцом. Тесто раскатать. Формой (блюдцем) вырезать тесто для пирожков. Пирожки с фаршем, рисом и яйцом. На каждую заготовку положить начинку. Пирожки с фаршем, рисом и яйцом. Слепить пирожок, края хорошо защипнуть. Пирожки с фаршем, рисом и яйцом. Противень смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой. Выложить пирожки на противень швом вниз. Смазать взбитым куриным яйцом или просто желтком. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки примерно 20 минут.  Готово! 
Гость
Берешь с начала группу потом кошачью попу , 25 картошек  , 15 многоножек ведро воды и зачем туды , а хавку дроп и плов готов.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы