Какую часть моркови нужно использовать для получения сока, чтобы в нём содержалось как можно больше каротина?
Какую часть моркови нужно использовать для получения сока, чтобы в нём содержалось как можно больше каротина?
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
нужно использовать корнеплод отделив от него ботву и счистив грязь по бокам. Употреблять морковный сок лучше не в чистом виде. Можно разбавить с яблочным. А что бы каротин усвоился надо бы выпить пару ложек оливкового масла. Вот только масло должно быть качественным. Я тщательно мою морковь и всю, целиком, пропускаю через соковыжималку.
Пить надо сразу, добавив несколько капель растительного масла или немного сливок, чтобы сок хорошо усвоился. Вот это действительно важно ...
Не нашли ответ?
Похожие вопросы