Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(х-12)(х-3)-(х-1)(х-6)=6
Алгебра
(х-12)(х-3)-(х-1)(х-6)=6
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(х-12)(х-3)-(х-1)(х-6)=6 x^2-15x+36-(x^2-7x+6)=6 x^2-15x+36-x^2+7x-6=6 -8x=-30+6 -8x=-24 x=3
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Английский язык
It _______(snow)right now.It;s beautiful! I _______(like)this weather. тут по временам
Ответить
История
Срочно!!! Нужно составить цепочки слов по такому принципу: моРЕ-РЕка-каБан-БАНка. Цепочки должны получиться как можно длиннее. Пожалуйста помогите!!
Ответить
Русский язык
допиши существительные . составь предложение . смотрит из
Ответить
Математика
Первое и второе пж сделайте я нечего не понял это задание
Ответить
Экономика
Народ, кто разбирается в Pascal ABS помогите с этими задачами: 1. Написать программу, считающее среднее арифметическое цифр числа. 2. Написать пр...
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск