Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Х^2 (х+1)-(х+2)(2х-3)=х^2 (х-1)
Алгебра
Х^2 (х+1)-(х+2)(2х-3)=х^2 (х-1)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
раскрываем скобки: x^3+x^2-2x^2+3x-4x+6=x^3-x^2 x^3+x^2-2x^2+3x-4x+6-x^3+x^2=0 сокращаем: 3x-4x+6=0 -x=-6 x=6
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Биология
закончите предложения у цветковых растений семена образуются внутри
Ответить
История
просклонять по падежам на казахском языке слово телефон
Ответить
Математика
В овощную палаткупривезли 8 ящиков огурцов, по 10 кг в каждом. До обеденного перерыва продали 54 кг. Сколько килограмов осталось? Нужно условие зад...
Ответить
Русский язык
А кокое проверочной слово к слову колба? КОЛБИЗМ!
Ответить
Музыка
Експозиція ,завязка кулмінація розвязка до І-ІІ розділів твору Григіра Тютюника "Климко"
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск