Консервация огурцов-сообщение Помогите! Срочно надо
Консервация огурцов-сообщение
Помогите! Срочно надо
Ответ(ы) на вопрос:
Огурцы соленые - дачный вариант для холодного подвала. Получаются как бочковые, потому как не маринуются, а заквашиваются. Заливаются простой-колодезной водой с солью и закрываются обычными пластиковыми-негерметичными крышками ( стоят по 2 и более лет, если не съедаются, конечно). Без уксуса.
Маринованные огурцы-в моем варианте - с малым добавлением уксуса. Но по желанию, можно добавлять уксус по своему вкусу. Вариант со стерилизацией и без нее. Хранятся при комнатной температуре 2 года. Ассорти - огурцы - помидоры. Делаются так же как и огурцы. Вариант со стерилизацией и без. Хранятся при комнатной температуре 2 года.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы