Масло из чего сделано масло и почему масло желтое

Масло из чего сделано масло и почему масло желтое
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
По данным Института конъ­юнктуры аграрного рынка, в прошлом году импорт сливочного масла в Россию увеличился на 136%! «АиФ» решил проверить, какое масло лучше - своё, отечественное, или  заграничное. Для эксперимента мы купили три заморских образца: французское масло «Президент», финское «Валио» и новозеландское «Анкор» - это самые распространённые «иностранцы» на рынке молочных продуктов в России.  Их отечественными конкурентами выступили знаменитые масла «Вологодское» и «Рузское». Все пять образцов мы сдали в испытательную лабораторию «Молоко» НИИ молочной промышленности.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы