Мельчайшие пузырьки воздуха в мороженом(их размер составляет всего 10-100 микрометров) придают мороженому его особые текстурные свойства-легкость. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого?
Мельчайшие пузырьки воздуха в мороженом(их размер составляет всего 10-100 микрометров) придают мороженому его особые текстурные свойства-легкость.
Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого?
Ответ(ы) на вопрос:
Если это Леонардо то ответ №6
пузырьки независимо от их размера,распадаются на более мелкие пузырьки.
Вот что я прочитала в книге)
_________________________________________________________________
При таянии мороженного пузырьки воздуха просто растворяются в пространстве,но если говорить по другому то они независимо от размера распадаются на более мелкие.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы