Мельчайшие пузырьки воздуха в мороженом(их размер составляет всего 10-100 микрометров) придают мороженому его особые текстурные свойства-легкость. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого?

Мельчайшие пузырьки воздуха в мороженом(их размер составляет всего 10-100 микрометров) придают мороженому его особые текстурные свойства-легкость. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Если это Леонардо то ответ №6 пузырьки независимо от их размера,распадаются на более мелкие пузырьки. Вот что я прочитала в книге) _________________________________________________________________ При таянии мороженного пузырьки воздуха просто растворяются в пространстве,но если говорить по другому то они независимо от размера распадаются на более мелкие.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы