Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов. Содержание какого компонента определяет различие?1-коллагена 2-актина 3-миозина 4-гликогена 5-жира 6 воды и ещё Полочки для мороженого- не самая прия...
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов. Содержание какого компонента определяет различие?1-коллагена 2-актина 3-миозина 4-гликогена 5-жира 6 воды и ещё Полочки для мороженого- не самая приятная на вкус но необходимая часть эскимо. Из пород каких деревьев их изготовляют? 1-берёза 2 липа 3-едь 4-сосна 5-ольха 6-лиственница 7-дуб 8-граб
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
я думаю что вода потому что она смягчает рыбу ноя полностью не уверен
Не нашли ответ?
Похожие вопросы