На самом ли деле вода крещенская самая таинственно- чудодейственная?

На самом ли деле вода крещенская самая таинственно- чудодейственная?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
воду на крещение освячивает сам Господь поэтому она не нуждаеться в человеческих усилиях и это великое таиство Господне
Гость
на крещение кажется была передача по нтв, кажется про святую воду, так вот, хочу сказать, что воду которую брали на пробу из проруби, где люди купаются на крещение оказалось, что она не полезна, даже с какими-то вредными элементами для человека.... а массовое отравление святой водой в Иркутске помните?... не знаю, правда ли, она на самом деле такая таинственая-претаинственная)) ) может конечно и есть хорошая святая вода, но только нужно знать в каких местах.... там где источник изначально чист буде и хорошая святая вода, ведь зимой температура низкая уровень бактерий снижается, да ещё и серебро тоже очищает воду... а исцеление может быть всего лишь внушением.. . быть может и есть конечно в этом тоже доля мистицизма...
Гость
Угадаю вы ищите логическое объяснение почему священная вода помогает людям. Весь секрет заключается в том что перед молитвой в неё кладут серебро. а серебро имеет свойства очищения от всяких болезней. Но и естественно воду заговаривают священники, вода наполняется эмоциональными фонами которые наговаривают и когда дают воду такую людям то она им в самом деле помогает. Есть такое древнее понятие как "Сила слов" - то есть возьмём к примеру ужинать сядем и перед ужином скажем "Господь боже благослови завтрак который я сейчас сажусь кушать, спасибо тебе за вкусный завтрак. Аминь" и после этих слов начните кушать и вы увидите как еда вкуснее чем в предыдущих завтраках.
Гость
Да, но не святая вода сама по себе, а Святой Дух
Гость
Вода на крещение как и во всех церквях просто-напросто ионизированная серебром!! ! Етот метод убивает в ней все вредные бактерии и продливает ей "жизнь". Из- за етого она и не портится долгое время.
Гость
Не сомневайся.
Гость
Да нет :)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы