На войне и в падающем самолёте есть атеисты?

На войне и в падающем самолёте есть атеисты?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Они есть везде и свегда. и нет закономерности когда ими становятся. у меня дед на войне воевал. и атеистом как был так и остался. Папа и дядя в Афгане воевали. та же история. так что сказать " Нет атеистов в окопах по огнем" будет абсолютно неверно. И эту фразу сразу же подхватили верующие и теперь везде ее лепят. Кстати, мой свекор, верующий в бога в молодости летел в самолете, который начал падать. С трудом пилоту удалось вырулить и спасти пассажиров. так вот, все не молились, а кричали. Кричали таким страшным криком, что мой свекор еще пол часа не слышал ничего после этого. И ему, как верующему в голову приходили мысли не о боге, а о родителях.
Гость
Знаешь.. скажу правду.. часто меня спасали некие силы.. сказать что случилось какое то чудо не скажу.. слишком цепкое сознание у меня.. Нет богов нет ангелов ..есть кое что другое.. но Вам этого не понять. Вы это припишете к чуду к богу и тем более этому клоуну христианскому богу.. не бог вовсе.. но это другая тема. Меня берегут какие то силы уж очень ревностно берегут.. волосок с меня содрать никому не дадут.. Иногда они меня упрекают. иногда ругают, но всегда но.. Скажу одно.. скоро битва, и человек будет участвовать в этой битве, только не долго.. очень не долго.. Знаю свою силу и сталкивался с той силой в бою. но моих оказалось мало, они сильнее и всегда те другие приходили на помощь.. скорее всего из за того, что не люблю сдаваться, а может и нет.. просто жалели.. за что их всегда ругаю. Вас берегут .и не дают втянуть в эту войну.. и уже давно.. я себя помню не один миллиард лет.. Всегда один в поле.. и всегда проигрывал, и снова один и снова в поле.. Здесь родился чтобы поднять Вас .но мне не дали.. Теперь уверен Они правы.. только одно не понятно.. Всё равно Вас втянут рано или поздно.. А знаний Вам не дают.. И я не дам.. Вы друг друга перебьёте.. детей своих будете убивать.. не все конечно, но многие.. Помни те одно жизнь это плод, и созреть ему надо дать. а Вам не дают.. Догадайтесь кто ..включите сознание.. Работайте над этим, а не только для того чтобы заработать на еду
Гость
Было по крайней мере единожды: пока в падающем самолёте верующий молился, атеист скорректировал его, самолёта, курс...
Гость
есть, ни там, ни там как-то на бога не надеются, всё больше на крепость блиндажа, надёжность оружия, а известное изречение про окопы и атеистов принадлежит человеку, который сам никогда в окопах не бывал и знает про них только то, что они бывают
Гость
там и верующих нет. . есть просто плохой запах и истерия. . на войне априори верующих нет-нарушается заповедь -не убий. А В САМОЛЕТЕ, КАК БЫ ВЕРУЮЩИЕ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СМИРЕННЫМИ-КРИЧАТ ТАК, КАК БУД-ТО НЕ ХОТЯТ К БОГУ -ОТЦУ
Гость
Спроси у тех, кто прошел войну. Они же рядом. Они прошли Афган и Чечню. СлабО спросить у них?
Гость
Ну что Вы.. . Там только верующие :) Вот камрад ArTём считает, что все войны только от атеистов :)
Гость
лично мне и в голову не приходило молится, я просила водки.. как-то грустно было трезвой разбиться и страшно..
Гость
А куда ему деваться-то атеисту из падающего самолёта? В пассажирских парашютов нету...
Гость
Порой вот именно там они и становятся атеистами
Гость
Но там нету и пафосных верующих, которые обвиняют атеистов и все такое. Потому что не до этого.
Гость
Убежденного атеиста это не разубедит.
Гость
Здарова!! ! Есть конечно
Гость
Если человек отвергает Бога, то порой даже падающий самолёт не изменит его решения.
Гость
атэисты-ЗАСРАНЦЫ!! ! ... для тэх кто понял!
Гость
да мой друг погиб в падающем самолете и он был атеистом
Гость
и такие встречаются...
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы