Напишите пожалуйста первое блюдо казахских национальной кухни.     Заранее спасибо!

Напишите пожалуйста первое блюдо казахских национальной кухни.     Заранее спасибо!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Первые блюда в  казахской национальной кухни готовят во основном на мясном бульоне.
Гость
Первые блюда в традиционной казахской национальной кухне готовят в основном на мясном бульоне м добавлением различных продуктов. Для приготовления бульонов широко используют баранину, говядину, конину и верблюжатину. В современной казахской кухне нередко готовят бульоны из птицы и рыбы. Чаще всего гарнирами к супам служат различные виды лапши домашнего приготовления, салма, иногда - крупы. Почти все первые блюда заправляют рубленой зеленью, что улучшает их вкус, обогащает витаминами. • СОРПА ПО-КАЗАХСКИ • БАЛЫК СОРПА (РЫБНЫЙ БУЛЬОН) • СОРПА С РИСОМ • КЕСПЕ С ПТИЦЕЙ • САЛМА • СОРПА С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ • КЕСПЕ С МЯСОМ • МЯСО ПО-КАЗАХСКИ • РЫБА ПО-КАЗАХСКИ
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы