Напишите  рецепт какого-нибудь блюда  используя глаголы в повелительном  наклонении Образец:                                        Салат из фасоли Фасоль сварить откинуть на сито и охладить.Варёную морковь нарезать кубиками а ...

Напишите  рецепт какого-нибудь блюда  используя глаголы в повелительном  наклонении Образец:                                        Салат из фасоли Фасоль сварить откинуть на сито и охладить.Варёную морковь нарезать кубиками а сельдерей-соломкой.Промыть зелёный салат нарезать и смешать с остальными овощами. Соус приготовить так :в отдельную посуду положить горчицу соль сахар подлить растительного масла и прибавить уксуса. Этим соусом заправить салат                                                                                                                                                                                пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
 Ингредиенты для "Французкая пицца" Масло растительное — 1 ст. л. Перец душистый (начинка) Лук зеленый (начинка) — 100 г Сыр твердый (начинка) — 120 г Сметана (жирная, начинка) — 250 г Яйцо (начинка) — 5 шт Ветчина (начинка) — 200 г Вода (охлаждённая, тесто) — 8 ст. л. Соль ( 1/2 ч.л. тесто) Мука (тесто) — 80 г Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль" тесто) — 120 г Масло сливочное (охлажденное тесто) — 100 г   1. При помощи кофемолки измельчить овсяные хлопья. Смешать их с мукой и солью. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить к муке. Влить воду и быстро замесить гладкое тесто. Тесто на 30 минут убрать в холодильник. 2. Готовим начинку. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук кольцами (немного оставить для украшения). Быстро обжарить ветчину с луком на растительном масле. 3. Взбить яйца, сметану и перец, затем добавить сыр натёртый на крупной тёрке. 4. Тесто раскатать лепёшкой и выложить её в смазанную сливочным маслом круглую форму (диаметр 26 см). Сделать бортики 3-4 см высотой. 5. Выкладываем ветчину с луком. заливаем яично-сырной смесью и украшаем сверху оставшимся луком. 6. Французскую пиццу выпекать в предварительно нагретом до 200гр духовом шкафу 30 минут. Если пицца слишком рано начнёт подрумяниваться, за 10 минут до окончания выпекания накрыть её пергаментом.  Пиццу подать к столу горячей.  
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы