Напишите технологическую карту приготовления пирожных "картошка" буду признател?
Напишите технологическую карту приготовления пирожных "картошка" буду признател??но благодарна.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Для приготовления пирожного «картошка» нам понадобиться: 300 г печенья (любого, можно даже и галетного)полбанки сгущенки (где-то граммов 200)100 г масла2 ст.л. какао2 ст.л. коньяка Пакетик ванильного сахара Технология приготовление пирожного «картошка»:Сливочное масло заранее вытащите их холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешайте его со сгущенкой и добавьте ванильный сахар, какао и коньяк.Печенье предварительно измельчите, можно в блендере, а можно дедовским методом скалкой и добавьте в смесь сгущенки с компанией. Тщательно вымесите и сформируйте пирожные «картошки»Для пущего сходства, в него можно вставить кусочки орешков– получится очень натурально, как ростки на картофеле.ЭТО????
Не нашли ответ?
Похожие вопросы