Ответьте на какие сможете) 1. В кулинарии микроорганизмы нужны для.. 2. Инфекция - это.. 3. Источником инфекции могут быть: 4. Причины пищевых отравлений: 5. Чем могут быть вызваны отравления? 6. Мясо состоит из.. 7. Виды мяса:...

Ответьте на какие сможете) 1. В кулинарии микроорганизмы нужны для.. 2. Инфекция - это.. 3. Источником инфекции могут быть: 4. Причины пищевых отравлений: 5. Чем могут быть вызваны отравления? 6. Мясо состоит из.. 7. Виды мяса: 8. Показатели свежести мяса: 9. Какие виды мяса используют для приготовления пищи: 10. При обработке мяса следует: 1, 2, 3 11. Термическое состояние мяса. 12. Тепловая обработка мяса. 13. Кисломолочные продукты получают путем.. 14. Виды кисломолочных продуктов: 15. Сметана - это.. 16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий: 17. Продукты для приготовления мучных изделий: 18. Виды теста: 19. Что из себя представляет желе, мусс, самбук. 20. Что из себя представляет суфле, крем. Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая:3 На 7-ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3.не соблюдение санитарных норм. 5.бактериями. 6.белков. 7. Говяжье, свинное, куринное. 9.говяжьего свиного и куринное 13молочных бактерий 15. Кисломолочный продукт, который получается в результате закваски молока. 17. Мука, молоко, масло, соль, сахар, яйцо, разрыхлитель 18. Слоеное, не слоеное (домашнее)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы