Переведите мне на Английский.100 баллов+Спасибо+5 звёздочек+ Супер ответ.Мука - 1 кг.Яйца - 10 шт.Молоко - 130-140 г.Сахар - 35-40 г.Масло сливочное - 30 г.Дрожжи - 5 г.Соль - 15 г.Масло растительное - 300-350 г.Сахарная пудра ...

Переведите мне на Английский.100 баллов+Спасибо+5 звёздочек+ Супер ответ. Мука - 1 кг.Яйца - 10 шт.Молоко - 130-140 г.Сахар - 35-40 г.Масло сливочное - 30 г.Дрожжи - 5 г.Соль - 15 г.Масло растительное - 300-350 г.Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст. ложки. 1.Масло растопить на водяной бане и немного остудить. 2.В посуду выпустить яйца, налить молока, добавить масло, сахар, соль и немного дрожжей.Смесь хорошо перемешать пока не загустится. 3.Замесить тесто. 4.Взять тесто кусками по 100—150 г (порцию теста разрезать на 16 кусков). Раскатать их тонкими колбасками, примерно 1-1,5 см толщиной. Нарезать кусочками величиной с лесной орех. 5.Растительное масло налить в казан и разогреть. Кусочки погрузить в кипящее масло. 6.Помешивая, обжарить до румяной корочки (2-3 минуты) на сильном огне. 7.Готовый баурсак сцедить в дуршлаг (или выложить на бумажное полотенце). Дать стечь жиру.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Flour - 1 khaitsa - 10 stolko - 130-140 Gahar - 35-40 gmake cream - 30 gmroii - 5 Gal - 15 gmake vegetable 300-350 Gahanna powder (optional) - 1-2 tablespoons. Moslo melt in a water bath and cooled. 2 dishes to produce eggs, pour milk, add butter, sugar, salt and a little druggies mix well until you segestica. Thameside dough. Wat dough pieces 100-150 g (portion of dough cut into 16 pieces). Roll out a thin sausage of about 1-1,5 cm thick. Cut into pieces the size of a hazelnut. Wasteline oil to pour into the pot and reheat. The pieces are immersed in boiling oil. Fomicheva, fry until Golden brown (2-3 minutes) on high heat. Hatosy the baursaks drain in a colander (or put it on a paper towel). To drain the fat.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы