Переведите пожалуйста на казахский Простой «Семь составляющих» Состав: мясо; вода; соль; рис; перловка; лапша; айран или кефир. Способ приготовления: Мясо отваривают как для бульона. Готовое мясо вынимают, нарезают и кладут обр...

Переведите пожалуйста на казахский Простой «Семь составляющих» Состав: мясо; вода; соль; рис; перловка; лапша; айран или кефир. Способ приготовления: Мясо отваривают как для бульона. Готовое мясо вынимают, нарезают и кладут обратно в бульон. В бульоне отваривают перловку (можно заранее отварить до полуготовности) и рис. Если предпочитаете «Наурыз коже» в виде супа, крупы кладете немного, но предпочтительно готовить густой, наваристый «Наурыз коже». Лапшу кладут когда рис почти сварится. Бульон с мясом, крупами и лапшой немного остужают и заправляют айраном или кефиром.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы