По какому признаку можно определить, что Вы христианин?

По какому признаку можно определить, что Вы христианин?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Когда тебя так называют другие!!!
Гость
По глазам.
Гость
если веришь иудеям и не приносишь жертв, значит христианин.
Гость
ты адекватно воспринимаешь то, чему учил христос
Гость
Как найти «дорогу, ведущую в жизнь» ? Иисус сказал, что истинную религию можно узнать по тому, как ведут себя ее последователи. «По плодам их узнаете их, — сказал он и добавил: — Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды» (Матфея 7:16, 17). Другими словами, тех, кто принадлежит к истинной религии, можно узнать по их вероучениям и поведению. Хотя служители истинного Бога несовершенны и могут ошибаться, в целом, как народ, они стремятся исполнять его волю. Давай рассмотрим шесть особенностей, по которым можно узнать тех, кто принадлежит к истинной религии. Учения служителей Бога основаны на Библии. В Слове Бога сказано: «Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для вразумления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью приготовлен ко всякому доброму делу» (2 Тимофею 3:16, 17). А вот что написал апостол Павел своим соверующим: «Получив слово Божье, услышанное от нас, вы приняли его не как слово человеческое, но как то, чем оно является на самом деле, — как слово Божье» (1 Фессалоникийцам 2:13). Как видно, учения истинной религии основываются не на традициях и взглядах людей. Они основаны на Божьем Слове — Библии. Иисус Христос всегда основывал свои учения на Слове Бога и подал нам в этом замечательный пример. В молитве он сказал своему небесному Отцу: «Слово твое есть истина» (Иоанна 17:17). Иисус доверял Слову Бога и всегда учил в согласии с Писаниями. Приводя доводы, он часто говорил: «Написано» (Матфея 4:4, 7, 10). А затем цитировал Писания. Подобным образом, современные служители Бога не распространяют собственные взгляды. Они уверены, что Библия — это Слово Бога, и поэтому основывают все свои учения только на Библии. Те, кто принадлежит к истинной религии, чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя. Иисус сказал: «Поклоняйся Иегове, Богу твоему, и только ему совершай священное служение» (Матфея 4:10). Истинные христиане чтят как Бога только Иегову. Они совершают ему священное служение, рассказывая другим о его имени и прекрасных качествах. В Библии говорится: «Ты, Коему имя Иегова, Един высок над всею землею» (Псалом 82:19, ПП) . Иисус знакомил людей с Богом и подал нам в этом пример. В молитве он сказал Иегове: «Я открыл имя твое людям, которых ты дал мне из мира» (Иоанна 17:6). Сегодня служители истинного Бога тоже учат других о его имени, замыслах и прекрасных качествах. Служители Бога проявляют друг к другу бескорыстную, самоотверженную любовь. Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» (Иоанна 13:35). Такую любовь проявляли друг к другу первые христиане. Истинная любовь преодолевает социальные, национальные и расовые барьеры, она объединяет людей нерушимыми узами братской привязанности (Колоссянам 3:14). У тех, кто исповедует ложную религию, нет любящего братства. Откуда мы это знаем? Они убивают своих единоверцев из-за межнациональных и племенных разногласий. Истинные христиане не берутся за оружие, чтобы убивать своих братьев или других людей. В Библии сказано: «Дети Бога и дети Дьявола узнаются так: всякий, не поступающий праведно, — не от Бога, как и не любящий брата своего. ..Мы должны любить друг друга, не так, как Каин, который был от Злого и убил брата своего» (1 Иоанна 3:10—12; 4:20, 21).Но иметь подлинную любовь — значит больше, чем просто не убивать. Истинные христиане готовы жертвовать своим временем, силами и средствами, чтобы помогать другим и ободрять соверующих (Евреям 10:24, 25). Они поддерживают друг друга в трудные времена и ведут себя честно. Они применяют библейский совет — «делать добро всем» (Галатам 6:10).Истинные христиане признают, что спасение Бог дает только через Иисуса Христа. В Библии говорится: «Ни в ком другом нет спасения, ибо нет под небом другого имени, данного людям, которым надлежит нам спастись» (Деяния 4:12). Как мы узнали из 5-й главы, Иисус отдал свою жизнь как выкуп за людей, проявляющих послушание (Матфея 20:28). Также мы узнали, что Бог
Гость
По делам
Гость
они такие сгорбленные, ладошки скрещены, глаза в слезах вверх подняты. . а ещё как крест какой увидят - сразу крестятся и в пол головой бьются)
Гость
крестик
Гость
По тому, что я говорю о Христе, Спасителе нашем.
Гость
Крест нательный
Гость
по жизни
Гость
крестик носят. но молитв не знают.)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы