Почему Бог не хочет проявляться?

Почему Бог не хочет проявляться?Мы его ищем, призываем, бъём в бубны, а Он молчит... он НЕ ХОЧЕТ проявляться? Это план такой да?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
тот, кто имеет способность сотворить целую Вселенную и создать Законы, по которым в этой Вселенной всё существует и преобразуется, не имеет нужды в том, чтобы проявляться.
Гость
значит найди себе бога, которого можешь лицезреть каждый раз, как захочешь. оглянись вокруг - он рядом.
Гость
да кто его знает чего ему на самом то деле нужно. Каждому богу свое... кто-то говорит, что он видит бога, кто-то говорит, что знает бога, кто-то считает, что ему бог отвечает. А вот что в действительности - сложно сказать...
Гость
А кто сказал, что впадающим в камлание Господь явит себя? А Петя?
Гость
Представляешь он проявился! И все люди узрели, что они вечны. Вот беспредел начнется. Не готовы люди к такой чести. Так хоть о чем то задумывается! Да и интересно где ты ищешь Бога? Большинство людей себя найти не могут, а ты о Боге. Наверное подрасти надо! .Вот когда в себя заглянешь, поймешь себя, тогда и Боге подумай.
Гость
В этом мире все намного проще и не надо ждать чудес всегда, потому что они случаются в строго запланированное время.
Гость
Ищешь Бога ты всюду и ночью, и днём, Ищешь ты вне себя, слеп в мечтаньях о Нём. Бог тебе говорит на наречиях разных: "Ищешь где и кого? Я - в тебе же самом! "
Гость
Распнут. Потому действует видимо и благостно, сам пребывая невидимым
Гость
Бог не хочет смерти человека. Праведность Бога и греховность человека не совместимы. И если мы всем сердцем ищем Его, у нас есть надежда после второго пришествия Христа быть с Ним.
Гость
если я призываю, то он появляется. Т. е. это проблема людей, которые призывают Господа внешне, а внутри всячески этого не желают. Зачем люди так поступают?
Гость
было бы смешно, если бы он проявлялся по любому поводу, нет тайны, а тайна нам нужна....
Гость
Его видят и слышат только те, кто в него Верит и кто действительно этого Хочет!
Гость
Стесняется...
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы