Почему мне так здорово живется? Я же атеист, безбожник и вообще богомерзкий богохульник?

Почему мне так здорово живется? Я же атеист, безбожник и вообще богомерзкий богохульник?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Живи как считаешь нужным
Гость
вы послушный робот сатаны --зачем ему с вами воевать ----берегитесь того, чтоб ГОСПОДЬ не отдал в его руки вашу жизнь --потому что БОГ хранит вашу жизнь годами взывая к вашему сердцу, чтоб спасти вас от вечной погибели и если вы отвергните призыв БОЖИЙ ---тогда ГОСПОДЬ снимет ограду при которой вы живёте имея БОЖЬИ благословения и отдаст вашу жизнь сатане, а тот мгновенно от вас избавится--ибо его цель --ко всему человечеству--разрушить, убить и погубить.
Гость
Вы как никто близки к Богу! Богу будет приятно и отрадно когда человек ВИДИТ свои грехи. и пусть это начало, но НАЧАЛО ПУТИ К СПАСЕНИЮ!
Гость
За все придет расплата. Гневишь ты богов своим вопросом.
Гость
это что б еще больше тебя ввести в заблуждение милый, Нет Божества кроме Аллаха и пророк Мухаммед (савс) раб Его и посланник
Гость
Не обольщайтесь. Все до поры до времени. Если в Вас не прибавится мудрости, в какой-то момент все может кардинально поменяться. И этот момент наступит, когда Вы его меньше всего ожидаете.
Гость
Значит все проблемы у Вас ещё впереди. Закон Кармы отодвигает получение плодов за наши действия во времени.
Гость
Не ссы. . Бог то же атеист
Гость
Мало верится! :)) Счастливые люди - добрые и великодушные! Вы - эпатажный самоутверждающийся и самовыражающийся юноша. Таких здесь пруд пруди! С возрастом пройдет! Жизнь все устаканит! :))
Гость
возможно на тебя забили уже, и ты можешь спокойно дожить теперь в свое удовольствие:)
Гость
А почему тебе должно плохо житься?
Гость
Ведать травка хорошая или грибочки. :-)
Гость
атеизм - не порок. это просто отсутствие у субъекта информации по вопросу божественного бытия.. . но это не разрывает твоей связи с богами. им не нужно твое признание их. просто пока ты вписываешься в их структуру - ты живешь. а как перестанешь - тогда кирдык и корочун.. . веселись пока. славяне всегда отличались жизнерадостностью.. .
Гость
Склоь верёвочке не виться, конец будет...
Гость
молод просто... не переживай.. все еще впереди!... не каркаю.. просто Знаю.. сам таким был
Гость
Да прибудет с нами Люцифер! 666
Гость
на том свете будешь видимо гореть будет тебе горько и жарко
Гость
У вас есть время для наработки. Потом придет время отработки. ) И всё вспомнится.
Гость
если ты живешь по совести, значит ты как никто другой близок к богу. и совесть чиста, и лицемерить не приходится. главное не отступать от принципов
Гость
Ответ христианина выглядит так: "Ты заключил договор с сатаной, он тебя пока что балует, а потом зажарит! ". На самом же деле, если следовать логике "враг моего врага мой друг", то гитлеру в аду, если он есть (что маловероятно) живется лучше, чем всем ангелам в раю)
Гость
Здорово, да не глубоко!
Гость
если ты это осознаёшь, это уже хорошо
Гость
Сатана поддерживает Вас, ему такие нравятся - это я про "богомерзкий богохульник". Только, если Вы будите стоять на его пути в осуществлении его планов, то вряд ли за Вас будет заступаться кто-либо другой на кого Вы хулу навели....
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы