Почему же вера мне не помогает, может недостаточно верую?

Почему же вера мне не помогает, может недостаточно верую?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
не вера помогает, а Бог. Вы с верой молитесь Ему и Он ответит. Но порой ответ приходит не сразу. Например мы молились о ребенке и ответ пришел далеко не сразу, но мы все равно знали что Бог ответит и у нас будет замечательный ребенок.
Гость
Иметь надо веру, хотя бы с горшичное зерно.
Гость
Как получить ответ на молитву Поскольку Бог часто отвечает на молитвы через Святого Духа, очень важно научиться распознавать те вдохновенные чувства и мысли, которые приходят к вам во время или после молитвы. Когда приходит ответ "нет", --если то, о чем вы попросили не пойдет вам на пользу, --вы можете почувствовать сомнение или замешательство. Когда ответ положительный, вы можете испытать теплые чувства и ощутить умиротворение. Бог не всегда отвечат сразу же. Иногда ответ может быть такой: "немного подожди". Бог ожидает, что вы со своей стороны сделаете все возможное, чтобы получить ответ. Сформулируйте свою проблему и представьте Ему предполагаемое решение. Соблюдение Его заповедей также влияет на вашу способность получить ответ на молитву. Часто Бог дает вам возможность помочь самому себе получить ответ на собственную молитву. Молясь о помощи, вы должны делать все возможное, чтобы самому исполнить желаемое. Вы всегда получите ответ на свои молитвы в то время и таким способом, когда это, по мнению Небесного Отца, больше всего пойдет вам на пользу.
Гость
Может стоит задуматься во что вы верите или кому? Ведь в Библии ясно говорится кому должны поклонятся и верить люди.
Гость
Значит не совсем искренне вера ваша. Научитесь чистосердечно молиться, признавать свою непроавоту и Господь не оставит Вас. как не оставляет меня.
Гость
да она просто дура
Гость
Недостаточно? :-D "Если бы вера ваша была бы с зерно горчичное, то чего бы не попросили во имя Моё будет вам", - обещает Городь и Своё Слово держит. Значит веры нет вовсе, ибо зерно горчичное, как пылинка, но в отличие от пыли дорожной имеет Жизнь в себе!!!
Гость
Веры надо с горчичное зерно. Вопрос в чем помогает или нет, Вы не договариваете. Но надо еще и действовать. "И бесы веуют и трепещут... "
Гость
Думать мало, нужно веровать тому, что написано в Н. З. О тебе лично и относительно Божьих обещаний для тебя. Если сердцем веруют ко спасению, то устами исповедуют к праведности. Ты вообще возрожденная свыше, как читаешь в Н. З. и исповедуешь ли Иисуса Господом?
Гость
Дело не в том как сильно ты веришь, а в том о что и о чем думаешь при этом. (по вере вашей да будет вам) . Иисус Христос.
Гость
А в чём она тебе не помогла? Бабла наворовать? Пришить кого? Ты уж договаривай до конца?
Гость
Голой веры недостаточно, нужна практика. Как у вас с этим аспектом дела обстоят?
Гость
Может не в то...?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы