Почему растительные жиры при комнатной температуре жидкие, а животные жиры-твёрдые? А.твёрдые жиры образованы карбоновыми кислотами Б.Жидкие жиры образованы непредельными кислотами В.твёрдые жиры окисляются за счёт двойной связ...

Почему растительные жиры при комнатной температуре жидкие, а животные жиры-твёрдые? А.твёрдые жиры образованы карбоновыми кислотами Б.Жидкие жиры образованы непредельными кислотами В.твёрдые жиры окисляются за счёт двойной связи Г.в обмене веществ жиры участвуют в жидком состоянии; растения имеют температуру окружающей среды, им нужны жидкие при комнатной температуре жиры. Срочно помогите пожалуйста!!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ответ Б Твердые жиры образованы предельными
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы