Почему растительные жиры при комнатной температуре жидкие, а животные жиры-твёрдые? А.твёрдые жиры образованы карбоновыми кислотами Б.Жидкие жиры образованы непредельными кислотами В.твёрдые жиры окисляются за счёт двойной связ...
Почему растительные жиры при комнатной температуре жидкие, а животные жиры-твёрдые?
А.твёрдые жиры образованы карбоновыми кислотами
Б.Жидкие жиры образованы непредельными кислотами
В.твёрдые жиры окисляются за счёт двойной связи
Г.в обмене веществ жиры участвуют в жидком состоянии; растения имеют температуру окружающей среды, им нужны жидкие при комнатной температуре жиры.
Срочно помогите пожалуйста!!!
Ответ(ы) на вопрос:
Ответ Б
Твердые жиры образованы предельными
Не нашли ответ?
Похожие вопросы