Помогите мне,пожалуйста! 1.Заполни пропуски. По органолептическим показателям(Вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям: 1.Внешний вид и консистенция: однородная __________ без остат...

Помогите мне,пожалуйста! 1.Заполни пропуски. По органолептическим показателям(Вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям: 1.Внешний вид и консистенция: однородная __________ без остатка; 2.Вкус и запах: чистые,без посторонних, несвойственных свежему молоко ____________(солёного или металлического) и ___________(репы,редьки,крапивы,полыни...); 3.Цвет:_________,со слегка желтоватым оттенком. 2.В посуде из какого металла следует кипятить молоко? 3.Что можно приготовить в домашних условиях из свернувшегося молока? Подчеркните правильный ответ. Простоквашу;кефир;творог;сметану;йогурт;сливки.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Консистенция , вкус , запах,консистенции. 2 . в кострюле из нержавейки. 3 . творог
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы