Помогите пожалуйста! Известно,что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не реомендуется, так как в них могут развиться бактерии, выделяющие самый опасный яд - ботулин.Укажите причину.

Помогите пожалуйста! Известно,что готовить мясные и рыбные консервы в домашних условиях не реомендуется, так как в них могут развиться бактерии, выделяющие самый опасный яд - ботулин.Укажите причину.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Бактерии будут появлятся из за неправильной термической обработке.
Гость
Бактрери будут появляться не только из-за термической обработки , но и так как на фабриках добавляют специалтные кислоты(иногда консерванты) , чттбы подержать не образование бактрерий. *Если совсем всё плохо пиши
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы