Ответ(ы) на вопрос:
Как сварить четверную уху
Чтобы сварить четверную уху, нужно развести огонь, налить в котелок воды и укрепить его над огнем.
Затем в воду бросают несколько луковиц, лавровый лист, перец. Потом в котелок бросают мелкую рыбу и варят ее до тех пор, пока она не разварится. Когда это произойдет, нужно процедить уху через марлю. Жидкость снова ставят на огонь. Теперь в нее кладут более крупную рыбу. Когда она разварится, уху снова процеживают. В третий раз варят головы и хвосты крупных рыб. Жидкость снова отделяют от разваренных кусочков рыбы. Наконец, в уху кладут несколько картофелин. Когда они сварятся, в суп добавляют большие, тщательно промытые куски крупной рыбы, а также молоки, икру, печёнку.
После этого уху трижды доводят до кипения и снимают с огня.
Перед тем, как подавать уху, нужно дать ей настояться 20-30 минут.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы