Ребята, если Бог существует, если он вездесущ, он в Вас! Зачем вам сдались все эти религии и секты?

Ребята, если Бог существует, если он вездесущ, он в Вас! Зачем вам сдались все эти религии и секты?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Так и Христос говорил, что человек есть храм Божий.
Гость
иногда нужна помощь, чтобы это обнаружить и признать))
Гость
Любое внутреннее, духовное убеждение или состояние обязательно проявляется материально, вовне. А эти проявления зависят от многих неодинаковых факторов, - отсюда и религии, и секты,
Гость
Религия нужна для порядка в обществе. Нет порядка - нет благоприятных условий для жизни. Если же религия несет вред людям или в ней ведется пропаганда неадекватных обществу действий, приводящих людей к хаосу, то ее можно назвать сектой. Возможно в будущем религий не будет. Но в данное время ее влияние сильно на общество, даже на государственном уровне. Ты спрашиваешь Бог вездесущ, но ведь это же и есть религия.
Гость
зачем тогда зрение слух ???что бы подкреплять веру, Нет Божества кроме Аллаха и пророк Мухаммед (савс) раб Его и посланник
Гость
Аллах вездесущ своим Знанием, а не своей сущностью. Аллах трансцендентен. А иначе это пантеизм языческий какой-то
Гость
Религия - путеводитель души по материальному миру. Чтобы не отдалиться от Отца и всегда поддерживать связь с Ним. Во время приобретения опыта на Земле душа может повредиться. Религия помогает эти повреждения находить и залечивать.
Гость
В том-то и дело, что он не вездесущий.
Гость
Вездесущ, не только в нас, ОН везде Всё во всём
Гость
ага, и почему люди тупо отрицают, что в них течет кровь богов?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы