Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите пожалуйсиа уравнение (х-2)(х-3)=х(х+1)
Алгебра
Решите пожалуйсиа уравнение (х-2)(х-3)=х(х+1)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x-2)(x-3)=x(x-1) x^2-3x-2x+6=x^2-x -4x=-6 x= -6:(-4) x=3,5
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
География
6. Укажите древнейшего предка современного человека из нижеперечисленных: (1) австралопитек; (2) хабилис; (3) кроманьонец; (4) питекантроп; (...
Ответить
Українська мова
имена основателя Троицкого монастыря
Ответить
Математика
Петя и Коля получили на лето большое задание по математике состоящее из одинакового количества задач После того как Петя решил 123 задач а Коля 159...
Ответить
Алгебра
(p²-6)=4(p²-6)² решите пожалуйста
Ответить
Русский язык
поют чижи.подчеркнуть слово ,где звуков больше чем букв
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск