Составьте рецепт какого либо блюда используя причастия и дея причастия срочно!!

Составьте рецепт какого либо блюда используя причастия и дея причастия срочно!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3 мин. Брокколи промыть в холодной воде и разобрать на соцветия. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, положить брокколи, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить 2-3 мин. , до готовности. Перец вымыть, выложить на противень и поставить в разогретую до 210 С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет, дать полностью остыть, затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку. Взбить в блендере масло, лимонный сок, перец и соль. В салатнице смешать брокколи, перец, морепродукты, фасоль и оливки. Разложить по тарелкам, посыпать сверху вялеными помидорами и грецкими орехами. Полить заправкой. тут причастия ПОДСОЛЕННАЯ, КИПЯЩАЯ Салаты разобрать на листья, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить в большую миску и тщательно пере- мешать. Бекон обжарить на разогретой сухой сковороде до хруста. Выложить на салфетки. Остывший бекон нарезать небольшими кусочками. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки курицы в той же сковороде, где жарился бекон, 8 мин. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона. Помидор вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить. Яйца разделить на желтки и белки и мелко порубить по отдельности. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Приготовить заправку. Смешать уксус, горчицу, соль и перец. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, ввести оливковое масло. Добавить тертый рокфор и сахар, перемешать. На большое круглое блюдо выложить смесь салатных листьев. Сверху рядами уложить курицу, авокадо, бекон и помидор. Присыпать измельченными белками, желтками и зеленым луком. Полить заправкой. тут-РАЗОГРЕТОЙ, ИЗМЕЛЧЕННЫЙ Начинка для желудочков: Чернослив наполняем курагой и миндалем (курагу и миндаль порезать) . Очищенные желудочки фаршируем заполненным черносливом, желудочек закрываем, закалывая деревянными шпажками. Керамический горшок заполняем фаршированными желудочками, заливаем сметаной, закрываем крышкой и ставим в духовной шкаф на 1,5-2 часа при температуре 170-200 градусов. Блюдо получается нежным, сочным, немного сладковатым на вкус. Приятного аппетита. здесь-ОЧИЩЕННЫЙ ЗАПОЛНЕННЫМ
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы