СРООООООООООООЧНО!!!!!!!! СОСТАВЬТЕ МЕНЮ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАВТРАК,ОБЕД,ПОЛДНИК,УЖИН НА

СРООООООООООООЧНО!!!!!!!! СОСТАВЬТЕ МЕНЮ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАВТРАК,ОБЕД,ПОЛДНИК,УЖИН НАТРИ ДНЯ. На завтрак нужно,что бы было 828 ккал, на обед 1242, на полдник 138, ужин 552. ПОЖАЛУУУУУЙСТА!!!!!!!!!!!! ПРОШУ!!!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
День №1 Завтрак: омлет с ветчиной и чай без сахара с ломтиком сыра (30 г).  Для его приготовления взбейте одно яйцо с 3 ст.л. воды, немного посолите и поперчите. Вылейте на сковородку, смазанную небольшим количеством растительным маслом. Сюда же добавьте ломтик ветчины весом примерно в 50 г. Второй завтрак: кусочек цельнозернового хлеба с джемом (без сахара). Обед: овощное рагу и куриные котлетки. Для приготовления рагу возьмите овощи по вкусу, тушите без масла с небольшим количеством соли и пряностей. Из фарша с рубленым луком и зеленью приготовьте 2 куриные котлетки на пару.  Полдник: 1 зеленое яблоко или горсть сухофруктов. Ужин: отварное мясо или рыба (200 г) и салат из некрахмалистых овощей (200-300 г).  День №2 Завтрак: овсяная каша, помидор и огурец, чай. 50 грамм сухой овсянки залить кипятком, добавить немного соли и отварить или настоять до готовности.  Второй завтрак: йогурт (пониженной жирности) и 1 фрукт. Обед: пюре из картофеля (200 г) с говяжьим гуляшом (100 г) и салатом (200 г). Пюре следует готовить без масла и молока, исключительно на воде. Для приготовления гуляша нарубите говядину на небольшие кусочки, а затем обжарьте на минимальном количестве растительного масла с репчатым луком, морковью и томатной пастой. Посолите и поперчите по вкусу, тушите до готовности.  Полдник: 200 г творожной запеканки. Для приготовления запеканки смешайте творог с 1 яйцом, добавьте щепотку соли и выпекайте до готовности. Ужин: рагу из курицы с овощами (200 г). Куриную грудку нарежьте кусочками и тушите вместе с сезонными овощами на минимальном количестве масла до готовности.  День № 3 Завтрак: яичница из помидор и зелени с чаем.  Яичницу следует готовить из 2-х яиц с 1-м помидором, зеленью на 0,5 ч.л. растительного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Второй завтрак: кусочек цельнозернового хлеба с сыром (50 г). Обед: 250 г овощного супа с 2 ломтиками ржаного хлеба.  Овощной суп можно приготовить из цветной капусты, сладкого перца, моркови, лука и фасоли.  Полдник: 200 г творога (4% жирности). Ужин: запеченная рыба (150 г) и тушеные овощи. Рыбу натрите солью и небольшим количеством пряностей, заверните в фольгу и выпекайте до готовности. Для приготовления тушеных овощей подойдут те, которые продаются в пакетах в замороженном виде.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы