Тест 4. Какие вещества пищеварительных соков расщепляют питательные вещества? Ферменты, имеют белковую природу. Ферменты, являются углеводами. Ферменты, имеют жировую природу. Гормоны. Тест 5. Что происходит в клетках с поступи...

Тест 4. Какие вещества пищеварительных соков расщепляют питательные вещества? Ферменты, имеют белковую природу. Ферменты, являются углеводами. Ферменты, имеют жировую природу. Гормоны. Тест 5. Что происходит в клетках с поступившими в них органическими веществами? Все они подвергаются гликолизу. Все они подвергаются окислению в митохондриях. Они подвергаются гликолизу и окислению. Часть подвергается гликолизу и окислению, часть является строительным материалом для биосинтеза веществ клетки.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ферменты, имеют белковую природу. Часть подвергается гликолизу и окислению, часть является строительным материалом для биосинтеза веществ клетки.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы