Тест 4. Какие вещества пищеварительных соков расщепляют питательные вещества? Ферменты, имеют белковую природу. Ферменты, являются углеводами. Ферменты, имеют жировую природу. Гормоны. Тест 5. Что происходит в клетках с поступи...
Тест 4. Какие вещества пищеварительных соков расщепляют питательные вещества?
Ферменты, имеют белковую природу.
Ферменты, являются углеводами.
Ферменты, имеют жировую природу.
Гормоны.
Тест 5. Что происходит в клетках с поступившими в них органическими веществами?
Все они подвергаются гликолизу.
Все они подвергаются окислению в митохондриях.
Они подвергаются гликолизу и окислению.
Часть подвергается гликолизу и окислению, часть является строительным материалом для биосинтеза веществ клетки.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ферменты, имеют белковую природу.
Часть подвергается гликолизу и окислению, часть является строительным материалом для биосинтеза веществ клетки.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы