Уста­но­ви­те по­сле­до­ва­тель­ность про­цес­сов пи­ще­ва­ре­ния. 1)вса­сы­ва­ние ами­но­кис­лот и глю­ко­зы 2)ме­ха­ни­че­ское из­ме­не­ние пищи 3)об­ра­бот­ка жел­чью и рас­щеп­ле­ние ли­пи­дов 4)вса­сы­ва­ние воды и ми­не­р...

Уста­но­ви­те по­сле­до­ва­тель­ность про­цес­сов пи­ще­ва­ре­ния. 1)вса­сы­ва­ние ами­но­кис­лот и глю­ко­зы 2)ме­ха­ни­че­ское из­ме­не­ние пищи 3)об­ра­бот­ка жел­чью и рас­щеп­ле­ние ли­пи­дов 4)вса­сы­ва­ние воды и ми­не­раль­ных солей 5)об­ра­бот­ка пищи со­ля­ной кис­ло­той и рас­щеп­ле­ние бел­ков
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ро­то­вая по­лость — 2) ме­ха­ни­че­ское из­ме­не­ние пищи;Же­лу­док — 5) об­ра­бот­ка пищи со­ля­ной кис­ло­той и рас­щеп­ле­ние бел­ков;Две­на­дца­ти­перст­ная кишка — 3) об­ра­бот­ка жел­чью и рас­щеп­ле­ние ли­пи­дов;Тон­кий ки­шеч­ник — 1) вса­сы­ва­ние ами­но­кис­лот и глю­ко­зы;Тол­стый ки­шеч­ник — 4) вса­сы­ва­ние воды и ми­не­раль­ных солей.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы