В кулинарии используются: тмин, ванильный сахар, корица, мускатный орех, куркума. Из чего они изготовлены?            

В кулинарии используются: тмин, ванильный сахар, корица, мускатный орех, куркума. Из чего они изготовлены?             
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Тмин (лат. Cárum) — род многолетних или двулетних растений семейства Зонтичные (Apiaceae), из которых наиболее известен вид Тмин обыкновенный (Carum carvi), используемый как специя. ваниль-это специя, растет в стручках, горькая на вкус, обладает очень стойким ароматом. ванильный сахар-это стручки ванили  Кори́ца, или Кори́чник цейло́нский (лат. Cinnamomum verum) — вечнозелёное дерево, вид рода Коричник (Cinnamomum) семейства Лавровые (Lauraceae). Корицей также называется и высушенная кора дерева, которая широко используется в качестве пряности (специи). В продажу корица-пряность поступает иногда в виде свёрнутых в трубочку кусочков коры, а чаще — в молотом виде. Мускатный орех, или Мускатник, или Мускатное дерево, или Миристика (лат. Myristica) — род вечнозелёных двудомных деревьев семейства Мускатниковые. 9[1] видов в тропиках Старого Света. Курку́ма (лат. Cúrcuma) — род однодольных травянистых растений семейства Имбирные (Zingiberaceae). Корневища и стебли многих видов этого рода содержат эфирные масла и жёлтые красители (куркумин) и культивируются в качестве пряностей и лекарственных растений. Наибольшее распространение в качестве пряности получила куркума длинная (Curcuma longa) (другие названия — Куркума домашняя (Curcuma domestica), турмерик), порошок высушенных корней которой известен как пряность куркума.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы