В ответе не должно быть переменных. помогите решить :--) пожалуйста.2y/y+3 + (y-3)во 2 степени умножить(2/9-6y+y(квадрат) + 1/9-y(квадрат))

В ответе не должно быть переменных. помогите решить :--) пожалуйста. 2y/y+3 + (y-3)во 2 степени умножить(2/9-6y+y(квадрат) + 1/9-y(квадрат))
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)     2         +     1   =       2     +        1          = 2(3+y)+3-y =     9-6y+y²        9-y²      (3-y)²      (3-y)(3+y)       (3-y)²(3+y)  = 6 +2y+3-y =        9+y         (3-y)²(3+y)    (3-y)²(3+y) 2)  (y-3)² *       9+y         = (-1(3-y))² * (9+y)  = (-1)² (3-y)² (9+y)  =                   (3-y)²(3+y)           (3-y)²(3+y)               (3-y)²(3+y) = 9+y    3+y 3)  2y  +  9+y  =  2y+9+y = 9+3y = 3(3+y) =  3     y+3     3+y          y+3       y+3        y+3
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы