В результате полного гидролиза подсолнечного масла не образуется: а) глицерин б) пальмитиновая кислота в) олеиновая кислота г) линоленовая кислотаЧто верно?1)омега-3 и омега-6 кислоты являются незаменимыми, потому что не встреч...

В результате полного гидролиза подсолнечного масла не образуется:  а) глицерин б) пальмитиновая кислота в) олеиновая кислота г) линоленовая кислота Что верно? 1)омега-3 и омега-6 кислоты являются незаменимыми, потому что не встречаются  в природе в чистом виде. 2)при полном гидролизе рыбьего жира образуется глицерин а так же омега-3 и имега-6 кислоты. 3)обесцвечивание  бромной воды доказывает наличие кратных связей в жирах. 4) обесцвечивание  бромной воды доказывает что при гидролизе жиров образуется глицерин. 5) для гидрирования  равного кол-ва обоих жиров потребуется приблизительно одинаковое кол-во водорода. 6) в результате полного гидролиза подсолнечного масла непредельных кислот образуется меньше чем при полном гидролизе такого же кол-ва рыбьего жира.  
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
В результате полного гидролиза подсолнечного масла не образуется:  а) глицерин  б) пальмитиновая кислота  в) олеиновая кислота  г) линоленовая кислота Что верно? 1)омега-3 и омега-6 кислоты являются незаменимыми, потому что не встречаются  в природе в чистом виде. 2)при полном гидролизе рыбьего жира образуется глицерин а так же омега-3 и имега-6 кислоты. 3)обесцвечивание  бромной воды доказывает наличие кратных связей в жирах. 4) обесцвечивание  бромной воды доказывает что при гидролизе жиров образуется глицерин. 5) для гидрирования  равного кол-ва обоих жиров потребуется приблизительно одинаковое кол-во водорода. 6) в результате полного гидролиза подсолнечного масла непредельных кислот образуется меньше чем при полном гидролизе такого же кол-ва рыбьего жира.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы