Ваши предположения, чем сейчас занимается Иисус Христос?

Ваши предположения, чем сейчас занимается Иисус Христос?сейчас это не ограничено днем, часом, месяцем
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Касается каждому душу и желает удачливого дня...
Гость
Иисус сейчас совершает постоянное ходатайство на престоле благодати в небесном святилище, на третьем небе. Он совершает постоянные молитвы за нас. Это служение в божественно-мистической сфере недоступной простому человеку, но милостивый и благой Бог совершает все для полного спасения человека в органическом союзе с человеком. Люди многие не подозревают, что они находятся в страшной опасности (грех и смерть царствуют), потому, что ослеплены лукавым и представления искажены. Напоминает то как Каю попал в глаз осколок кривого зеркала-подарок сатаны. И Герде-христианке пришлось спасать брата от вечного ада. Сказка"Снежная королева" написана христианином и полна глубокого смысла. Правда книгу переделали цензура. Например: когда Герда стояла перед дворцом королевы, то она молилась, а в сюжете сказки представленной нам все по другому. Кому то не выгодно, что бы люди узнали всю правду.
Гость
Смотрит по телеку Мир-2,и угорает со смеху.
Гость
мне кажется (только не понуждайте меня крестится, когда кажется-я это уже прошёл) - мне кажется, что он ещё на кресте и истекает кровью...
Гость
первосвященник и царь дaниилa 2:44.а еще тот всадник на белом коне из 6 главы книге откровения, который вышел, чтобы побеждать.
Гость
Он сейчас в небесном святилище в качестве нашего Первосвященника ходатайствует за нас перед Отцом. Когда Он закончит это служение, придёт во Второй раз, чтобы поставить заключительную точку в деле спасения человечества.
Гость
Следит за нами и убивает нас, а потом судит в составе особой тройки. . Беспредел одним словом.
Гость
ну он был великий человек, всю жизнь он посвятил помощи другим думаю сейчас этим же и занимается, старается помочь максимальному количеству существ.
Гость
Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (Рим. 8:34)
Гость
Он - Учитель и этим все сказано
Гость
Устанавливает Свое Царство через Церковь Свою.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы