Верующии как в вашем воображеннии выглядит бог???

Верующии как в вашем воображеннии выглядит бог???
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Тю, было бы у верующих воображение, они стали кем-нибудь покруче носителей чужих фантазий.
Гость
Бог это существо из высшего мира безформ - многообразия прекрасных форм. Другими словами Господь создает любую форму, которая наиболее подходит для Верующего Или Аллаха или Иисуса или голубя. . может быть сильный свет с Небес. . да все что угодно!
Гость
Гость
никто не может точно сказать.. . ибо Бог это- Всё
Гость
Материя (Бог Отец) + Информация (Бог Сын) + Энергия (Бог Дух Святой) . Другими словами - коллективный Разум.
Гость
Когда славишь Бога в своих молитвах, благодаришь Его за милость и Любовь, когда всё мирское (материя) -отсутствует, вот такое состояние и есть, понимания и видения Бога.
Гость
Бог - это усё в целом. Думаю, сами смогёте представить, як Оно выглядит :-)
Гость
Лет 25 назад он выглядел так
Гость
А мы Его не воображаем. По тому что любое воображение Бога будет лишь бледной тенью Его величия.
Гость
Никак - даже и представить нельзя - хотя на иконах Бог изображается в виде человека
Гость
Если рееч идет о зрительном образе, то никак. Он никогда мне зрительно не показывал себяю Два раза было очень острое ощузение присутсвия рядом человека, с которым я беседовал, и когда ясмотрел туда, где он должен был быть, с удивлением обнаруживал, что там никого не видно. ВОзможно, что это была галлюцинанция, но.. . больше бы таких галюцинаций, ту информацию, которую я получил во время этих бесед была очень важной для меня. То были очень яркие примеры общения с Богом, обычно, все происходит более прозаично. Ответы на во просы, уверенность и надежда, когда кажется, что все вокруг рушится, радость от правильного поступка, интуиция - вот наиболее частые проявления Божьего присутсвия в моей жизни.
Гость
"Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами". Шарль Монтескье
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы