Вот говорят, Бог такой хороший и замечательный, справедливый такой... Хорошо, но почему же тогда Он?!..

Вот говорят, Бог такой хороший и замечательный, справедливый такой... Хорошо, но почему же тогда Он?!......Почему же тогда Он забирает к себе ДЕТЕЙ и ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ... . ....а сволочи, убийцы и насильники живут до самой старости?!. .
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Жизнь не справедлива (((( Порой все что нам так дорого, забирают от нас, оставляя боль и память ((((
Гость
этот вопрос из разряда ВЕЧНЫХ. А ответ на него мы узнаем только когда попадем ТУДА...
Гость
Бог - дер-мо, которым мажут мозги неразумным и слепым! И многим это нравится! Если он есть - значит, это он убивает детей и хороших людей!
Гость
Да при чем тут бог, когда они умирают от болезней, которые не чем или не на что вилечить, это мои личные наблюдения, ведь с каждым годом умирают люде все моложе и моложе, экология все хуже и хуже, продукты все химичнее и химичнее, ну и скажите, разве Бог поможет разобраться во всем этом, это всё люди творят
Гость
Тори.. Нет Слов... . .... На то ЕГО воля.. . нам лишь надо смириться...
Гость
Забирает всех хороших, чтобы они потом не мучались на Земле, а все плохие остаются, и они все мучаются здесь.. . Он из хороших создаёт свою армию, а плохие все здесь, на Земле (в Аду) , создают свою армию.. . И с чего вы взяли что это некий Бог забирает к себе? Это всё естественно...
Гость
ох, пока мы здесь, истину, конечно, не узнаем.. . Но, я все-таки думаю, что хорошие люди, которые покидают этот мир раньше времени, там нужнее, чем здесь и там им лучше.. . По-крайней мере, надеюсь на это.
Гость
почитай Майкл Ньютон "Путешествие души. Жизнь между жизнями". мне многое стало понятно, но каждому своё..
Гость
мало кто из переведённых вами преступников доживает до старости, а те кто доживают никогда не были счастливы и не имели душевного спокойствия многое с того что мы имеем дело наших рук и с нашего попущения
Гость
Бог дарует им жизнь вечную... что может быть лучше?
Гость
Бог нам судья и никуда не денешься.
Гость
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих.
Гость
Бог - это не какая то внешняя руководящая сила, Бог - он у каждого свой, в душе и разуме, и вера позволяет нам жить по законам честности и справедливости. Но наряду с верой существует рок и судьба, противостоять которым мы почти не в силах, но в редких случаях отдельные люди могут. А целеустремленность и воля таких людей почему -то называется божьей благодатью. Но если бы такая сила, Которая уничтожала бы плохое, а хорошее преумножала, действительно существовала, то все мы на земле жили бы в РАЮ.
Гость
Привет. Я знаю что болит. И знаю что много вопросов в душе. Но сложно объяснить ... Я сейчас смотрю, а точнее пересматриваю фильм "Секрет". Возможно в конце фильма ты найдёшь свой ответ. Скачать версию для мобильного можно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2063084 или http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=448832
Гость
Это испытания, а они, к сожалению, лёгкими не бывают.
Гость
у бога места на небесах ограничены.... как в вагонах.... есть для хороших есть и для плохих-плохие места заполняются сразу а хорошие нет-вот он и добирает....
Гость
Не обижайся на Бога.. . каждому отпущенно ровно то количество времени, которое он должен здесь быть!. . OK!
Гость
Просто бог есть, и его надо чтить и бояться ослушаться и поступить против него, накажет, вот и всё, к нему эти характеристики нельзя применять. О боге нужно читать в Библии, вчитаешься и эти твои характеристики покажутся тебе смешными. Бог это бог и оспаривать его действия или бездействие не нужно. Терпи....
Гость
Уповать на Господа не вмеру, Не себя, а Господа любя.. . Почему цепляемся за Веру? Почему не веруем в Себя? ? Так ли слаб я? Так ли я ничтожен? Нет, не тщусь я Бога одолеть, Только надоело слышать кожей Плеть угрозы наказанья, Плеть... ? Всё грешно.. . - Надзор небес усилен. ...Дайте ж человеком мне побыть! Для чего же тело замесили, Дух вдохнули - Чтобы погубить? Нет, абсурдно притязать на чудо: Человек, он - космос, он и вошь, Из такого тонкого сосуда Станешь пить - наверно разобьёшь, Отложи, ГОСПОДЬ, займись делами, Человека предоставь себе: Пусть летает в небесах с орлами, Пусть змеёю вьётся по тропе, Бережёт подснежник, строит дамбы, Ненавидит, любит и поёт, Пусть созреет сам и скажет: "Нам бы.. . Бога мало-мал не достаёт... ".
Гость
Одни попадают в РАЙ, другие в АД! Мы умираем физически, а души бессмертны!
Гость
Я верующая, я уверена, что у каждого чеговека есть грехи, и иногда за НАШИ грехи забирают ближнего нам человека...
Гость
он сначала наказывает за добрые дела
Гость
Потому, что считается, что наша земная жизнь-бренна, а лучшая на небесах
Гость
Создает вокруг себя хорошее окружение. А у нас здесь внизу им все равно места мало...
Гость
Плохие люди ни где не нужны, поэтому забирает лучших к нашему сожалению
Гость
Хочу сказать про геев! Если Бог создал человека по своему подобию, то значит это его ошибка? Значит и Он ошибается?
Гость
А вы уверенны, что Бог существует?
Гость
значит они Ему там нужны поверь.... сегодня друга похоронила, а ему всего лишь 17...убили так даже сейчас я считаю, что Бог "такой хороший и замечательный"....трудно расставаться на всегда с любимыми людьми и поэтому задаешь вопрос почему? но им там лучше, чем сдесь
Гость
может если он видит, что в будущем у человека не будет счастья, а будет только боль и страдания- то он забирает этого человека к себе и делает его счастливым, а убийцы и насильники этгого не заслуживают и он наказывает из тут, на земле
Гость
А ты представь, что это ты - хорошая, справедливая, правильная... За всеми уследишь???
Гость
тоже считаю так, и обычно привожу такие же примеры, когда случается что-то хорошее, то все благодарят бога, а когда что-то плохое происходит, то все молчат и тут я говорю: "на все воля божья! "
Гость
потому что мы сами ничего с этим поделать не можем
Гость
Не обижайся на Бога.. . каждому отпущенно ровно то количество времени, которое он должен здесь быть!. . Расширяй сознание.. . каждый человек живет ради одной определенной цели.. . выполнив ее - он живет просто так.. . что бы не было хаоса - придумали политику и религию!..
Гость
он просто часто бывает занят и не замечает многих вещей
Гость
верующие нам гоняют что на все воля божия но существование бога не доказано и чем дольше я живу тем больше сомневаюсь в его существовании
Гость
Значит они выполнили свою миссию.
Гость
Мы все ему давно по-барабану!
Гость
Значит так надо!
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы