Вот мне очень интересна ваша реакция!

Вот мне очень интересна ваша реакция!Представьте, что оборотни, вампиры, кикиморы, лешие и прочие существа в действительности есть. И Те, кто охраняет их тайну, просто поставили вас, Человечество, перед фактом.. . Ваша реакция?!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ну все не так плохо. Одной загадкой природы будет меньше. Будем налаживать с ними отношения. :)
Гость
ну и какой язык мне в этот раз учить?
Гость
Херня, они все дематериализованы....
Гость
Я сосредоточу сознание на постоянной поддержке силового поля, не подпускающего ко мне всех этих безусловно выплющенно-законопаченных товарищей!
Гость
Вы сомневались что Я есть!?
Гость
ботаникам прес работы. кто кого ест и их место в пищевой цепочке.
Гость
Анекдот вспомнила: Призвал как-то раз Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Белоруссии и говорит: - Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет КОНЕЦ СВЕТА. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам. Выступление Буша по телевидению: - Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хороная и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Путина по телевидению и радио: - Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Лукашенко по телевидению и радио: - Народ свободной Белоруси, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света.
Гость
Я думаю что все это действительно существует.. . Просто это названия обитатилей мира духов.. . В исламе они называются джинами, то что Вы перечислили - славянская мифология.. . Отрицание существования подобных сущностей так же недоказуемо как и существование...)) ) Есть люди чувствующие другие миры.. . Таких много, не вижу смысла им не верить.. . Но изагоняться не стоит.. . придет время мы все узнаем.. . все мы смертны...
Гость
Cпокойная : чему и кому должно существовать по Господнему сценарию, то и существует. Господу виднее, а я Ему полностью доверяю.
Гость
Они предпочитают чёрную магию, проклятья, привороты и т. п. сговоры с тонким миром. Но все, кто пытаются установить контакт с тёмными силами, должны знать, что их ожидает сначала зависимость, а потом рабство, особенно если они умудрятся выйти на очень сильных привидений, таких как "Бхута-радж" или "Брахма-ракшас". За всё приходится платить сполна. Сначала будет разрушена ваша семья. Помните - магия и семья не совместимы. Затем вы потеряете контроль над собой (алкоголизм и т. п. ) и сойдёте с ума. Вера в Бога способна дать человеку всё, что ему нужно, в наилучшем варианте, но человек думает, что сам знает, что ему нужно и в каком количестве. Это приводит его к сговору с привидениями. Особенно этим страдает современная нетрадиционная медицина, имитирующая лечебные способности святых. Но помните: если в методике нет духовности, состоящей из молитвенной практики, чтения духовных трактатов и чистой жизни - это наверняка сговор с тёмными силами. Несмотря на то, что восточные методы лечения так популярны, в них частенько можно заметить нечистые методики, связанные с поклонением духам. Особенно это относится к системам, обещающим быстрое и само-излечение, якобы через открытие псевдо-божественных каналов энергии. Божественная энергия находится в молитве и чистоте! Любая молитва, которая соответствует вашей духовной традиции, поможет вам быстро избавиться от всех тонких сущностей. На востоке для этих целей применяются мантры. Одна из самых известных - это мантра "РАМА". Произнесите ёё несколько раз громким голосом, когда почувствуете страх или другое воздействие на свою психику (изменение привычек или мировосприятия) . Есть особые восточные произведения, которые читаются как молитва. Одно из таких называется "Шримад Бхагаватам". В истории востока описывается, что чтение этого произведения для захваченного духами человека избавляет его от этой напасти за семь дней. В первый раз это проделал великий Гокарна для блага своего брата Дхундхукари, на берегу Тунгабхадры. Дхундхакари получил тело привидения. Его брат Гокарна испробовал все средства, но ничто не помогало. Помогло только семидневное чтение Шримад-Бхагаватам. Дхундхакари получил сарупья-мукти, духовное тело. Дхандхакари вышел из своего тонкого тела и оказался в своей изначальной форме. Прямо из духовного мира прилетел корабль и его пригласили внутрь. Гокарна удивился: "Подождите, так много людей сидит здесь! Почему вы забираете с собой только одного человека? " Божественные посланцы ответили: "Да, все слушали, но только один человек размышлял! " Что же делать - спросил он? Организуйте ещё одни семидневные чтения, но слушайте как следует! - сказали ему из духовного корабля.
Гость
Круто жеXDХоть что то добавили в наш однообразный мир интересное) Ну а то что они опасны, можно задуматься) Некоторые захотят с ними подружитьсяXD
Гость
первая мысль : теперь в лесу за грибы платить прийдеться
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы